Online-заявка
+
ONLINE-ЗАЯВКА
  • Гарантируем Конфиденциальность
ico

Отзывы

Профориентация Тренинги Профлагерь Все отзывы
Иван Банников
09.10.2018
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ +
Ответили на все наши вопросы и развеяли сомнения. Спасибо!
Мария Маркарян
09.10.2018
ПРОФОРИЕНТАТОР
Неожиданно для себя открыла профессию, которая мне нравится и подходит. Я узнаю о ней побольше и, возможно, свяжу с ней свое будущее. Спасибо вам за тестирование и консультацию.
Ольга Анатольевна Гунарь
09.10.2018
ПРОФОРИЕНТАТОР
Прекрасные профессионалы, очень помогли ребенку. Спасибо огромное! :)
Михаил Касаткин
20.08.2018
MEDIAСМЕНА
Мне очень понравилась смена, это было весело, интересно и очень круто. Обязательно приеду сюда еще раз!
Полина Андреевна Наку
20.08.2018
BIZСМЕНА
В прошлом году SocialСмена – исключили эту профессию для себя.
Biz в 2018 – проявил интерес к профессии.
Интересна реакция от 3-ей смены, если поедет, от другого профнаправления.
Екатерина Анатольевна Гриднева
19.08.2018
MEDIAСМЕНА
Спасибо за смену. Дочь оценила преподавание, свободу и ответственность за порученное дело. Спасибо за замечательный отзыв и рекомендации.
Светлана Вячеславовна Мызникова
18.08.2018
BIZСМЕНА
На 100% оправдались ожидания, огромное спасибо за интерес ребенка, развитие. Сын ни разу не позвонил домой, видимо, сильно занят был и это радовало, что занят делом!
Глеб Иваненко
17.08.2018
MEDIAСМЕНА
Я очень впечатлен профкурсами и самими профи. Был одновременно сценаристом, режиссером и оператором на своем проекте. Очень понравилось быть лидером. Хочу еще раз в следующем году попробовать себя в этом лагере.
Егор Барвашов
14.08.2018
BIZСМЕНА
Мне все очень понравилось. Я ехал в этот лагерь, чтобы протестировать свой проект, и я достиг цели. Благодарю ведущую "Маркетинга" Елену Красникову. Отдельное спасибо Маше (психологу-тренеру) за открытость и обратную связь.
Антон Погорелый
13.08.2018
BIZСМЕНА
Мне очень понравился профлагерь, в особенности: рынок, профкурсы и тренинги. Максимальная включенность участников в жизнь лагеря сделала ее еще интереснее. Очень понравились ведущие профкурсов и психологи, они очень доступно объясняли теорию и давали классные практические задания.
Игорь Пестряков
12.08.2018
BIZСМЕНА
Душевная дружеская атмосфера и возможность погрузиться в специальность – вот за что я люблю это место. Огромное спасибо психологам-тренерам и профи!
Владимир Верник
11.08.2018
MEDIAСМЕНА
Это потрясающий проект. Он помог мне понять, кем я хочу стать в будущем. Все тренеры были очень крутыми, а именно: Оксана, Маша, Наташа, Ульяна. Вы зарядили меня энергией на целый год. Большое спасибо создателям этого проекта!
Вероника Семенчихина
11.08.2018
BIZСМЕНА
Было осень комфортно в рамках этой смены. Благодаря тренингам я получила новые навыки общения, профкурсы дали мне более полное представление о профессии. Все ребята суперклассные!
Вероника Ларина
06.08.2018
BIOСМЕНА
Проект вызвал у меня бурю эмоций! BioСмена была наполнена неповторимой уютной атмосферой и классными людьми! Профи погружали нас в интересные профессии, и за эту смену я смогла получить много знаний по интересующей меня теме и определиться с направлением моего дальнейшего развития. А чуткие психологи всегда были рядом и поддерживали в трудной ситуации. Проект "Профессионалы будущего" удивительный и уникальный, и я снова обязательно приеду в этот лагерь!
Марина Гостева
05.08.2018
DESIGNСМЕНА
Профкурс промышленного дизайна для меня оказался полезным, так как на нем мы выявляли проблему глобального масштаба и искали для нее решение, продумывая каждую деталь. Это очень увлекательный процесс, и я бы хотела, чтобы это занятие стало моей профессией. Мне очень понравились развлекательные мероприятия на смене, отношение ведущих к нам, детям, а также условия проживания и территория!
Диана Айгистова
04.08.2018
iСМЕНА
Самым запоминающимся было то, как мы работали над проектом! А интересными для меня были и профкурс, и тренинг, и вечерние мероприятия! Проект подарил ценные знания, а также почву для рассуждений о будущей деятельности. Благодаря тренингам я узнала много о людях и о себе!
Варя Ющенко
02.08.2018
DESIGNСМЕНА
Четвертая невероятная смена в этом лагере! С каждым годом ваш проект становится только лучше! Курсы все более интереснее и информативнее, а тренинги вообще никогда не надоедят. А еще тут всегда собираются талантливые, интересные люди, с которыми продолжаешь общаться после смены! Этот лагерь помог мне выбрать профессию будущего, и пусть это была моя последняя смена тут, надеюсь вернуться уже в роли ведущего!
Даниил Немировский
01.08.2018
iСМЕНА
Было очень классно на смене, весело, интересно и информативно. Скажу больше – просто супер! Спасибо этому лагерю за прекраснейшие две недели!
Юля Атрошенко
01.08.2018
DESIGNСМЕНА
Мне очень понравилось время, проведенное здесь. Я нашла много новых друзей, даже из других стран! Было очень интересно ходить на профкурсы, всегда можно было узнать что-то новое или пообщаться с преподавателями. Очень понравилась теория и практика на тренингах. Конечно, времени, чтобы узнать всех поближе немного не хватило, но занятия были превосходные. Мероприятия были очень интересными и веселыми. Очень понравилось то, что каждый раз нас делили на команды, состоящие из разных людей и с обоих смен (Design- и iСмены).
Наина Паруйровна Савченко
01.08.2018
DESIGNСМЕНА
Спасибо огромное всем организаторам, психологам, ведущим DesignСмены за потрясающую смену, которую прожила моя дочь этим летом. Море позитива, эмоции, вдохновение, вера в себя – все это привезла Ирэна после смены. Очень хочет поехать еще раз.

ico

Подписка на дайджест новостей