Отзывы о Центре тестирования и развития "Гуманитарные технологии"
Online-заявка
+
ONLINE-ЗАЯВКА
  • Гарантируем Конфиденциальность

ico

Отзывы

Профориентация Тренинги Профлагерь Все отзывы
Яков Стронгин
13.02.2024
ПРОФОРИЕНТАТОР
Очень достойно. Благодарим за такой подход!
Егор Родителев
13.02.2024
ПРОФОРИЕНТАТОР
Очень хорошая консультация.
Андрей Лысенко
04.02.2024
ПРОФОРИЕНТАТОР
Центр хороший, помогает определить сферу будущей работы и дает подробную консультацию.
Егор Дегтярев
28.01.2024
ПРОФОРИЕНТАТОР
Получил ответы и нашел себя.
Валентина Владимировна Рейн
21.01.2024
ПРОФОРИЕНТАТОР
Анна Грачева - очень квалифицированный специалист, смогла нам помочь. Огромное спасибо! Замечательная консультант.
Мне всё очень понравилось! Продолжайте в том же духе! Вернусь!
Бажена Пурышева
03.12.2023
ПРОФОРИЕНТАТОР
Очень информативно. Узнали много нового. Ситуация стала более понятной.
Вероника Пименова
02.12.2023
ПРОФОРИЕНТАТОР
Очень хорошая консультация. Получили ответы на все свои вопросы.
Анастасия Куликова
19.11.2023
ПРОФОРИЕНТАТОР
Психолог - профессионал своего дела. Помог понять, куда двигаться и какие специальности рассматривать.
Данил Туркин
18.11.2023
ПРОФОРИЕНТАТОР
Очень понравился нам специалист Анна, очень грамотно и с легкостью, доступно донесла нам информацию. Спасибо!
Анна Сергеевна Небольсина
04.11.2023
ПРОФОРИЕНТАТОР
Получили более чем полную консультацию по всем волнующим вопросам. Большая благодарность Степану Балаяну! Будем рекомендовать друзьям и знакомым. Успеха Центру!
Валерия Стасевич
02.11.2023
ПРОФОРИЕНТАТОР
Выражаю огромную благодарность специалисту Елене за подробную, содержательную консультацию.
Елизавета Александрова
01.11.2023
ПРОФОРИЕНТАТОР
Спасибо огромное за вашу работу!
Спасибо большое! Отдельное спасибо Козлову Александру. Очень понимающий консультант и милый человек!
Вячеслав Волгин
17.10.2023
ПРОФКАРЬЕРА ОНЛАЙН
По результатам консультации с Оксаной Соколовой остался очень доволен. Консультация длилась около 1 часа, за это время мы обсудили все аспекты пройденного теста, и я получил ценные, на мой взгляд, рекомендации по дальнейшему построению и развитию своего карьерного пути. Оксана показалась мне толковым специалистом, умеющим точно интерпретировать полученные результаты теста и связать их с моими жизненными обстоятельствами.
Могу смело рекомендовать Оксану для проведения консультаций по результатам ваших тестов.
Юлия Полякова
12.10.2023
ПРОФОРИЕНТАТОР
Всё супер! Спасибо за помощь!
Григорий Грушинский
07.10.2023
ПРОФОРИЕНТАТОР
Полностью согласен с результатами. Елене большое спасибо за рекомендации. Обязательно вернемся.
Алексей Часовской
28.09.2023
ПРОФКОНСУЛЬТАНТ ОНЛАЙН
Выражаю благодарность Соколовой Оксане за консультацию после пройденного теста по профориентации. Она подробно раскрыла результаты теста, которые непонятны при самостоятельном изучении. Также дала векторы, куда стоит смотреть для личного и профессионального развития. Из-за доп. вопросов Оксана уделила мне больше времени, чем было заложено, и дала рекомендацию для решения вопроса, за это отдельная благодарность. В общем консультацией доволен, Оксана хороший специалист. Рекомендую!
Дарья Силантьева
27.09.2023
ПРОФКОНСУЛЬТАНТ ОНЛАЙН
Прошла консультацию по профориентации для взрослых у Оксаны Соколовой. Очень понравился подробный разбор результатов теста, это помогло лучше понять себя и осознать свои возможности. Оксана сделала обоснованные выводы и дала рекомендации конкретных сфер для дальнейшего развития. Благодаря этому я уже составила план действий! Был разбор возможных профессий: какие подойдут, а какие точно нет. Чувствовалось доброжелательное отношение, желание действительно помочь с выбором. Ощущаю эмоциональный подъем, мотивацию и уверенность. От всей души благодарю Оксану за работу!
Николай Максимов
27.09.2023
ПРОФОРИЕНТАТОР
Очень информативно и подробно.

ico

Подписка на дайджест новостей

Данный e-mail уже есть в базе рассылки!

Гарантируем Конфиденциальность