Online-заявка
+
ONLINE-ЗАЯВКА
  • Гарантируем Конфиденциальность
ico

Отзывы

Профориентация Тренинги Профлагерь Все отзывы
Анна Брик
13.12.2018
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕАТР
Мне очень понравился тренинг, я была до невозможности рада новому общению, новым знакомствам. Самое яркое впечатление для меня – встреча с абсолютно новыми людьми. Самая полезная информация для меня заключалась в теоретической части о масках и ролях, о позициях "ребёнка", "родителя" и "взрослого" внутри нас и также о доверии.
Мария Рыжкова
13.12.2018
УПРАВЛЕНИЕ ВРЕМЕНЕМ
Спасибо тренерам за такую приятную и интересную подачу этого курса. Я узнала для себя много новой и актуальной информации. Было интересно на протяжении всего тренинга. Не оторваться!!
Анна Смирнова
13.12.2018
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Приветик!
Тренинг 360 градусов для меня получился полезным, веселым и информативным. Я узнала много нового о себе лично и о профессиях, людях и жизни в целом, получила представление о своем возможном будущем и классно провела время. Профориентаторы и ребята-участники очень веселые, доброжелательные и внимательные друг к другу. Это действительно та профориентация, которая приносит пользу...Я очень рада, что мне удалось сюда сходить,..Мы выполняли много-много разных заданий и вообще все было супер)))
Илья Зуев
19.11.2018
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Мне очень понравилась работа психологов, совместная работа с ребятами. Интересные задания. Аня и Таня помогли мне найти себя. Было интересно!
София Кравчук
19.11.2018
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Этот курс очень полезен и актуален. Я узнала свои сильные и слабые стороны, изучила возможные ошибки в выборе профессии. Я обязательно расскажу друзьям об этом тренинге. Я узнала о своих способностях, о которых даже не подозревала. Тренинг дал мне большой толчок в выборе направления и будущей профессии. Спасибо огромное!
Дарья Кухарева
16.11.2018
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Самое яркое впечатление об увлекательных играх, действительно помогающих в выборе профессии. Самое полезное и интересное было узнать, какие профессии мне подходят по характеру, способностям, качествам.
Иван Банников
09.10.2018
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ +
Ответили на все наши вопросы и развеяли сомнения. Спасибо!
Мария Маркарян
09.10.2018
ПРОФОРИЕНТАТОР
Неожиданно для себя открыла профессию, которая мне нравится и подходит. Я узнаю о ней побольше и, возможно, свяжу с ней свое будущее. Спасибо вам за тестирование и консультацию.
Ольга Анатольевна Гунарь
09.10.2018
ПРОФОРИЕНТАТОР
Прекрасные профессионалы, очень помогли ребенку. Спасибо огромное! :)
Михаил Касаткин
20.08.2018
MEDIAСМЕНА
Мне очень понравилась смена, это было весело, интересно и очень круто. Обязательно приеду сюда еще раз!
Полина Андреевна Наку
20.08.2018
BIZСМЕНА
В прошлом году SocialСмена – исключили эту профессию для себя.
Biz в 2018 – проявил интерес к профессии.
Интересна реакция от 3-ей смены, если поедет, от другого профнаправления.
Екатерина Анатольевна Гриднева
19.08.2018
MEDIAСМЕНА
Спасибо за смену. Дочь оценила преподавание, свободу и ответственность за порученное дело. Спасибо за замечательный отзыв и рекомендации.
Светлана Вячеславовна Мызникова
18.08.2018
BIZСМЕНА
На 100% оправдались ожидания, огромное спасибо за интерес ребенка, развитие. Сын ни разу не позвонил домой, видимо, сильно занят был и это радовало, что занят делом!
Глеб Иваненко
17.08.2018
MEDIAСМЕНА
Я очень впечатлен профкурсами и самими профи. Был одновременно сценаристом, режиссером и оператором на своем проекте. Очень понравилось быть лидером. Хочу еще раз в следующем году попробовать себя в этом лагере.
Егор Барвашов
14.08.2018
BIZСМЕНА
Мне все очень понравилось. Я ехал в этот лагерь, чтобы протестировать свой проект, и я достиг цели. Благодарю ведущую "Маркетинга" Елену Красникову. Отдельное спасибо Маше (психологу-тренеру) за открытость и обратную связь.
Антон Погорелый
13.08.2018
BIZСМЕНА
Мне очень понравился профлагерь, в особенности: рынок, профкурсы и тренинги. Максимальная включенность участников в жизнь лагеря сделала ее еще интереснее. Очень понравились ведущие профкурсов и психологи, они очень доступно объясняли теорию и давали классные практические задания.
Игорь Пестряков
12.08.2018
BIZСМЕНА
Душевная дружеская атмосфера и возможность погрузиться в специальность – вот за что я люблю это место. Огромное спасибо психологам-тренерам и профи!
Владимир Верник
11.08.2018
MEDIAСМЕНА
Это потрясающий проект. Он помог мне понять, кем я хочу стать в будущем. Все тренеры были очень крутыми, а именно: Оксана, Маша, Наташа, Ульяна. Вы зарядили меня энергией на целый год. Большое спасибо создателям этого проекта!
Вероника Семенчихина
11.08.2018
BIZСМЕНА
Было осень комфортно в рамках этой смены. Благодаря тренингам я получила новые навыки общения, профкурсы дали мне более полное представление о профессии. Все ребята суперклассные!
Вероника Ларина
06.08.2018
BIOСМЕНА
Проект вызвал у меня бурю эмоций! BioСмена была наполнена неповторимой уютной атмосферой и классными людьми! Профи погружали нас в интересные профессии, и за эту смену я смогла получить много знаний по интересующей меня теме и определиться с направлением моего дальнейшего развития. А чуткие психологи всегда были рядом и поддерживали в трудной ситуации. Проект "Профессионалы будущего" удивительный и уникальный, и я снова обязательно приеду в этот лагерь!

ico

Подписка на дайджест новостей