Отзывы о Центре тестирования и развития "Гуманитарные технологии"
Online-заявка
+
ONLINE-ЗАЯВКА
  • Гарантируем Конфиденциальность

ico

Отзывы

Профориентация Тренинги Профлагерь Все отзывы
Дарья Матюкова
04.04.2021
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ +
Все очень понравилось (и родителю и ребенку). Было очень интересно, узнали много всего нового. Но в компьютерном тестировании хотелось бы попасть в выдуманную ситуацию и спроектировать план действий. А в целом все прекрасно.
Михаил Горнев
03.04.2021
ПРОФНАВИГАТОР
Благодарны за помощь! Открыли для себя множество направлений развития, которые прошли мимо нашего внимания.
Кристина Маташкова
03.04.2021
ПРОФОРИЕНТАТОР
Очень развернутая консультация с психологом. Отвечают на все вопросы.
Юлия, 16 лет
01.04.2021
Городские ПРОФКАНИКУЛЫ
Поделись своими впечатлениями от Профканикул:
Мне было очень весело. Спасибо большое, я поняла в какую сферу мне двигаться. Познакомилась с хорошими людьми.
Что было самым полезным?
Рассказы про разные профессии, практика, тренировка навыков в коммуникации.
Майя, 15 лет
01.04.2021
Городские ПРОФКАНИКУЛЫ
От тренинга остались только позитивные эмоции, легко раскрыться, взаимодействовать. Много полезной информации, которая в то же время является интересной. Убедилась в своих интересах. Самой полезной была практика в профессии.
Федор, 16 лет
01.04.2021
Городские ПРОФКАНИКУЛЫ
Прекрасный лекторский состав. Отдельная благодарность Насте и Симе. Если возникнет необходимость, обязательно приду еще!
Больше всего мне понравился естественно-научный день, когда мы работали в команде и искали новую информацию.
Станислав Голембиовский
31.03.2021
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ +
Качественно, с индивидуальным подходом, клиентоориентированность.
Герман Гапбаев
27.03.2021
ПРОФОРИЕНТАТОР
Очень доволен посещением центра профориентации! В прошлом помогли при становлении как личности старшего сына!
Елизавета Эсаулова, 13 лет
03.03.2021
Городские ПРОФКАНИКУЛЫ
Интересно! Помогает определиться с профилем. Очень интересные мастер-классы. Информация разбавлялась играми, поэтому все лучше усваивалось.
Виктор Тимановский
27.02.2021
ПРОФОРИЕНТАТОР
Вячеслав понравился, отличный специалист.
Иван Химич
06.02.2021
ПРОФОРИЕНТАТОР
Получили ответы на все интересующие вопросы. Обширные понятия о выборе профессии.
Ярослава Ж., 14 лет
01.02.2021
Онлайн-марафон УПРАВЛЕНИЕ ВРЕМЕНЕМ
Я считаю, что марафон прошёл с пользой для меня. Я задумалась о своих целях в жизни и научилась правильно их ставить (система SMART). Мне очень понравилось обратное планирование, так как оно помогает видеть всю цепочку шагов для достижения своей цели. Метод деления слона на бифштексы помогает разложить цели на маленькие и более лёгкие задачи, а также помогает не бояться достижения этой цели. Метод помидора помогает мне делать некоторые предметы быстрее и эффективнее. "Матрица Эйзенхауэра" помогла мне правильно распланировать свои дела по важности и сделала планирование более эффективным. Я считаю, в результате марафона я научилась эффективно планировать своё время, ставить перед собой цели и достигать их. Я уверена, что смогу делать домашнее задание быстрее и уделяет время для своих любимых занятий. Я бы порекомендовала этот курс друзьям, так как большинство из них сталкивается с такими же проблемами, как и я.
Влада Артемова
31.01.2021
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ +
Стали понятны направления и предпочтения, куда идти учиться.
Ксения Должеикова
31.01.2021
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ +
Я узнала (или подтвердили) информацию о предрасположенности и определилась с основным направлением. Огромное спасибо.
На пути к выполнению двух целей из трёх, до конца своих сроков с чтением 600 страниц, как минимум, точно прочту.
Во вторник идём с подругами оплачивать месячные абонементы в зал и начинаем заниматься.
Точно возьму технику деления слона на бифштексы, помидора и составления целей по смарту.
Курс буду рекомендовать, потому что мои ожидания оправдались)
Не ждала чуда, но теперь более понятно, как правильно планировать свое время.
Главное, что мы пробовали разные приемы планирования на практике, а не только в теории.
Это огромный плюс.
Большое спасибо за этот марафон, было местами сложно, но интересно)
Елизавета Плескачева
27.01.2021
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ +
Работа с психологом выше всех ожиданий мамы и  ребенка.
1) Я ставил себе цель хорошо играть на гитаре (я выучил новую мелодию), но за 2 недели я не смог достичь этой цели, зато я к ней приблизился. Уделяю время ЕГЭ, но иногда мешает телефон.
2) Из курса беру следующие техники: "Слон", "Матрица", и, пожалуй, "Помидор".
3) Буду ли я рекомендовать этот марафон? Да. Он даёт понять тебе, как много времени у тебя есть и как правильно его тратить.
Результаты однозначно есть, это мне точно пошло на пользу.
У меня сегодня закончилась цель по чтению, и на свое же удивление я ее выполнила! Я прочитала за месяц 2 книги и одну начала.
Такого раньше не было, надеюсь, что буду продолжать в том же духе)

ico

Подписка на дайджест новостей

Данный e-mail уже есть в базе рассылки!

Гарантируем Конфиденциальность