Online-заявка
+
ONLINE-ЗАЯВКА
  • Гарантируем Конфиденциальность

ico

Отзывы

Профориентация Тренинги Профлагерь Все отзывы
Мария Запорожцева
12.01.2020
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ +
Очень понравилось общение с психологом.
Арина Колобаева
12.01.2020
ПРОФОРИЕНТАТОР
Очень здорово, полезно, действительно помогает определиться.
И.А. Гулакова
12.01.2020
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ +
Все очень понравилось! Дочь поняла, по какому направлению готовиться в ВУЗы. Отдельное спасибо психологу!
Матвей Кузюрин
12.01.2020
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ +
Содержательно, подробно, системно. Спасибо!
Алексей Алексеев
11.01.2020
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ +
Разобрали с психологом весь мусор в моей голове, теперь с большей уверенностью выберу профессию.
Константин Кожемякин
11.01.2020
ПРОФОРИЕНТАТОР
Было очень приятно общаться с психологом-профконсультантом!
Ярослав Агафонов
11.01.2020
ПРОФСТАРТ
Мой отзыв - благожелательный, будем рекомендовать знакомым.
Варвара Колотвина, 15 лет
16.12.2019
ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА К ЕГЭ / ОГЭ
Точное донесение полезной информации, дружественная обстановка, ценные и полезные советы, понятно и доходчиво.
Мне очень понравилось, всем знакомым буду советовать. Самое яркое впечатление - встреча с послом из Китая (мастер-класс по международным отношениям, кейс "Переговоры"). Попробовала себя как корреспондента (мастер-класс по журналистике).
Что было самым полезным? Информация о том, в какие учреждения поступать для того, чтобы после выпуска быть востребованным на рынке труда.
Самое яркое впечатление - мастер-класс по медицине, в особенности "операция" на сердце. Самой полезной была информация о строении сердца и о том, как определять группу крови. Все было на высшем уровне!
Я была частью довольно большого коллектива. Я общалась с его участниками и получила удовольствие. Все было очень полезным, а самое яркое впечатление - интерактивная часть.
Анастасия Королева
24.10.2019
СЕМИНАР ПО ПРОФОРИЕНТАЦИИ
Добрый день, уважаемый центр тестирования и развития Гуманитарные технологии!
Вчера присутствовала на семинаре "Современные методы профориентации школьников" и хочу выразить большую благодарность за организацию и проведение такого рода мероприятий! Было интересно и полезно узнать много нового. Отдельное спасибо за вручение сертификатов! Выражаю огромную благодарность Кузнецову Кириллу за высокий профессионализм, юмор и самоотверженность и искренность в своем деле! Я желаю успехов и процветания вашей организации и дай Бог, чтобы профориентация в России вышла на новый уровень!
Всех благ)))
Полина Артюхина
09.10.2019
ПРОФОРИЕНТАТОР
Интересно, неожиданно. Есть о чем подумать.
Валерия Головизнина
08.10.2019
ПРОФОРИЕНТАТОР
Все очень понравилось! Спасибо за помощь с выбором.
Михаил Архипов
08.10.2019
ПРОФОРИЕНТАТОР
Полезный опыт. Помогло определиться с дальнейшим будущим, конкретизировать вузы.
Андрей Труфанов
06.10.2019
ПРОФОРИЕНТАТОР
Очень довольны консультацией. Все подробно, понятно и по теме. Спасибо.
Виноградская С.В., мама Дарьи
05.10.2019
ПРОФСТАРТ
От ребенка: Супер!
От мамы: Все очень доходчиво, комфортно, понятно.
Анастасия Мосунова
05.10.2019
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ +
Карина Золкина суперский специалист! Огонь! :)
Юлия Богданова
03.10.2019
ПРОФКОНСУЛЬТАНТ +
Очень понравилось. Много новых идей. :)
Дмитрий Почтарев
03.09.2019
ARTСМЕНА
Мне понравилось, было весело, интересно. Очень хорошие и позитивные профи и вожатые. Они многому меня научили. Надеюсь, я еще приеду в лагерь.

ico

Подписка на дайджест новостей

Данный e-mail уже есть в базе рассылки!

Гарантируем Конфиденциальность