Отзывы о Центре тестирования и развития "Гуманитарные технологии"
Online-заявка
+
ONLINE-ЗАЯВКА
  • Гарантируем Конфиденциальность

ico

Отзывы

Профориентация Тренинги Профлагерь Все отзывы
Иван Химич
06.02.2021
ПРОФОРИЕНТАТОР
Получили ответы на все интересующие вопросы. Обширные понятия о выборе профессии.
Ярослава Ж., 14 лет
01.02.2021
Онлайн-марафон УПРАВЛЕНИЕ ВРЕМЕНЕМ
Я считаю, что марафон прошёл с пользой для меня. Я задумалась о своих целях в жизни и научилась правильно их ставить (система SMART). Мне очень понравилось обратное планирование, так как оно помогает видеть всю цепочку шагов для достижения своей цели. Метод деления слона на бифштексы помогает разложить цели на маленькие и более лёгкие задачи, а также помогает не бояться достижения этой цели. Метод помидора помогает мне делать некоторые предметы быстрее и эффективнее. "Матрица Эйзенхауэра" помогла мне правильно распланировать свои дела по важности и сделала планирование более эффективным. Я считаю, в результате марафона я научилась эффективно планировать своё время, ставить перед собой цели и достигать их. Я уверена, что смогу делать домашнее задание быстрее и уделяет время для своих любимых занятий. Я бы порекомендовала этот курс друзьям, так как большинство из них сталкивается с такими же проблемами, как и я.
Влада Артемова
31.01.2021
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ +
Стали понятны направления и предпочтения, куда идти учиться.
Ксения Должеикова
31.01.2021
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ +
Я узнала (или подтвердили) информацию о предрасположенности и определилась с основным направлением. Огромное спасибо.
На пути к выполнению двух целей из трёх, до конца своих сроков с чтением 600 страниц, как минимум, точно прочту.
Во вторник идём с подругами оплачивать месячные абонементы в зал и начинаем заниматься.
Точно возьму технику деления слона на бифштексы, помидора и составления целей по смарту.
Курс буду рекомендовать, потому что мои ожидания оправдались)
Не ждала чуда, но теперь более понятно, как правильно планировать свое время.
Главное, что мы пробовали разные приемы планирования на практике, а не только в теории.
Это огромный плюс.
Большое спасибо за этот марафон, было местами сложно, но интересно)
Елизавета Плескачева
27.01.2021
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ +
Работа с психологом выше всех ожиданий мамы и  ребенка.
1) Я ставил себе цель хорошо играть на гитаре (я выучил новую мелодию), но за 2 недели я не смог достичь этой цели, зато я к ней приблизился. Уделяю время ЕГЭ, но иногда мешает телефон.
2) Из курса беру следующие техники: "Слон", "Матрица", и, пожалуй, "Помидор".
3) Буду ли я рекомендовать этот марафон? Да. Он даёт понять тебе, как много времени у тебя есть и как правильно его тратить.
Результаты однозначно есть, это мне точно пошло на пользу.
У меня сегодня закончилась цель по чтению, и на свое же удивление я ее выполнила! Я прочитала за месяц 2 книги и одну начала.
Такого раньше не было, надеюсь, что буду продолжать в том же духе)
Ангелина С., 14 лет
19.01.2021
Онлайн-марафон УПРАВЛЕНИЕ ВРЕМЕНЕМ
Перед марафоном я четко поставила себе цель научиться планировать свой день так, чтобы он был максимально продуктивным. Я хотела понять, как работает время и с помощью чего можно его усмирить и подчинить самой себе. Я вынесу обязательно: «помидор», «таблицу Эйзенхауэра», таблица SMART и обратное планирование. Этот курс мне дал ответы на многие вопросы, он был мне очень полезен. Я даже знаю кому его посоветовать ) Спасибо вам большое!
Алексей Муравкин
14.01.2021
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ +
Всё хорошо и понятно. Спасибо!
Григорий Сидоров
12.01.2021
ПРОФОРИЕНТАТОР
Прояснились некоторые моменты.
Перед марафоном я чувствовала очень сильный страх, что трачу огромное количество времени впустую и что я не смогу достичь своих целей. Он есть до сих пор, однако он стал меньше. Визуализация по неизвестной мне причине заставила меня думать, что скоро все действительно будет хорошо. Планирование действительно очень помогает! Я все меньше и меньше этому сопротивляюсь. Спасибо большое!!!
У меня все идёт по плану, стало больше времени на отдых, и я не чувствую, что все дела сваливаются на меня огромной кучей. Я успеваю делать одно дело, отдыхать и делать другое, а для срочных дел тоже находится время, и они не перебивают мой отдых.
Для меня самые эффективные методы: правильная постановка цели (по SMART), техника помидора и квадраты Эйзенхауэра. Все получается. Спасибо вам!
Татьяна Андреевна Катунина
18.12.2020
СТИЛЬ ВОСПИТАНИЯ
Чудесный психолог! Все очень хорошо рассказала и объяснила.
Екатерина Юрьевна Кравцова
12.12.2020
ПРОФКАРЬЕРА
Оксана Георгиевна – специалист в своей области. Идеально!!!
Мария Михайловна Башкова
28.11.2020
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ +
Очень интересно! И неожиданно получить новую информацию о себе!
Виктория Алексеевна Маркова
28.11.2020
ПРОФОРИЕНТАТОР
Очень понравился психолог-консультант. Огромное спасибо!
Наиля Салихова
23.11.2020
ПРОФОРИЕНТАТОР
Выражаю огромную благодарность Центру в целом и Елене Мамедовой лично за вашу работу. Главный итог: я стала лучше понимать своего ребенка и у нас появилось четкое понимание в каком направлении двигаться. Спасибо за профессионализм и отличную организацию!
Мария Николаевна Доронина
18.11.2020
ПРОФОРИЕНТАТОР
Спасибо большое за консультацию и помощь в выборе своего будущего.

ico

Подписка на дайджест новостей

Данный e-mail уже есть в базе рассылки!

Гарантируем Конфиденциальность