Отзывы о Центре тестирования и развития "Гуманитарные технологии"
Online-заявка
+
ONLINE-ЗАЯВКА
  • Гарантируем Конфиденциальность

ico

Отзывы

Профориентация Тренинги Профлагерь Все отзывы
Екатерина Геннадьевна Федоренко
23.09.2022
ПРОФКОНСУЛЬТАНТ +
Все понравилось. Интересное тестирование. Содержательная беседа с психологом-консультантом. Ответили на мои вопросы, получилось информативно.
Ксения Богданова
23.09.2022
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ +
Тест любопытный, заставляет подумать.
Святослав Дьячков
23.09.2022
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ +
Шикарная консультация!
Софья Демакова
23.09.2022
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ +
Мне здесь очень понравилось. Всем рекомендую консультанта Анастасию.
Мария Демиденко
23.09.2022
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ +
После консультации стали известны интересные для меня направления, все стало понятнее. Благодарю!
Арина Балашова
22.09.2022
ПРОФОРИЕНТАТОР
Спасибо! Довольно неожиданный результат, но думаю, что эта профориентация мне очень поможет.
Марина Малкова
22.09.2022
ПРОФОРИЕНТАТОР
Тестирование открыло глаза на «философию» профессий. Во время прохождения компьютерного тестирования были спорные вопросы, если бы была возможность пройти тест дважды, результаты были бы очень разные.
Татьяна Егошина
22.09.2022
ПРОФОРИЕНТАТОР
Интересная и полезная консультация, внимательное отношение к клиентам.
Даниил Кондратьев
22.09.2022
ПРОФОРИЕНТАТОР
Очень подробно и внимательно, стало намного яснее.
Владислав Синицын
22.09.2022
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ +
Мне понравились вопросы и консультация с картами.
Артем Головин
22.09.2022
ПРОФНАВИГАТОР
Очень довольны, определились с выбором профиля.
Варвара Игоревна Курбатова
22.09.2022
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ +
Адекватность и понятность в пожеланиях (понимание). Учет чужой точки зрения.
Тимур Алексеевич Корнилов
22.09.2022
ПРОФОРИЕНТАТОР
Александр грамотно и понятно нас проконсультировал, укрепил в нашем выводе. Спасибо!
Вера Камнева
22.09.2022
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ +
Результат был мной отчасти ожидаем, но превзошел мои ожидания. Очень классный консультант, спасибо ему. (Степан Балаян).
Давид Берая
22.09.2022
ПРОФОРИЕНТАТОР
Мне понравилась консультация, я понял в каком направлении мне стоит продвигаться.
Леонид Ильич Балашов
22.09.2022
ПРОФОРИЕНТАТОР
Степан - прекрасный специалист в своем деле.
Андрей Мягкий
20.09.2022
УПРАВЛЕНИЕ ВРЕМЕНЕМ
Я первый раз посетил тренинг - это было для меня в новинку. Я получил эмоции (положительные) и новые знания. Этот тренинг является актуальным для меня, ведь я не осознаю важность времени, мне нужны самодисциплина и самомотивация - это необходимо для сдачи экзамена, поступления в вуз и для существования в этом мире.
Амалия Коноплева
20.09.2022
УПРАВЛЕНИЕ ВРЕМЕНЕМ
Все было очень классно. Мне действительно пригодятся все те методики, о которых нам рассказали на тренинге.
Артем Москатов
19.09.2022
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ 360°
Мне очень понравилось, и участие дало свои результаты. Понравилась игра, когда мы давали друг другу карточки с суммами.
Екатерина Геннадьевна Федоренко
06.09.2022
ПРОФКОНСУЛЬТАНТ +
Всё понравилось. Интересное тестирование, содержательная беседа с психологом-консультантом, ответили на мои вопросы, полезно и информативно. Благодарю!

ico

Подписка на дайджест новостей

Данный e-mail уже есть в базе рассылки!

Гарантируем Конфиденциальность